注册

“激情青春 团聚白坭”——白坭镇政企青年人才联谊活动。

  •  举行时间:2019-05-20 14:00:00
  •  举行地址:佛山市三水区白坭镇总工会
  • 已报名人数: 133
活动已结束
活动内容

人间五月天,佳人桃花颜。“520”谐音“我爱你”,在这个有意思的日子,白坭镇总工会联合共青团白坭镇委举办“激情青春 团聚白坭”——白坭镇政企青年人才联谊活动。本次联谊活动吸引了白坭镇各企事业单位,共60多名优秀青年人才参加,包括企业的工程师及研发人员、医院的医护人员等。 

9.png

他们由于平时工作忙,交友圈子狭窄,本次活动正是为他们搭建一个沟通交友的平台,拓宽生活社交圈子,让镇内优秀的青年朋友可以有一个团聚白坭,认识彼此的机会。

 

丨白坭镇委委员、团镇委书记李锦铭出席活动并致辞,他指出

留住人才,就是要留住青年,白坭镇在乡村振兴和特色小镇的双重优势叠加之下,除了会为青年提供更多、更优质的就业机会外,更会优化提升白坭整体人居环境,是广大青年朋友的创业之家、理想栖息之地,通过举办团聚白坭系列活动,将会提供更广阔的交友联谊的平台,让白坭各界青年能够在工作之余更深入地融入白坭、了解白坭、爱上白坭。

 

10.png

丨职工代表表示

今天很高兴能参加这么一个高质量的联谊聚会。在520这个特别的日子,很高兴能认识到一个优秀的男/女生,而且认识了很多新的朋友。很感谢白坭镇总工会和团镇委能够提供这么好的平台,让白坭镇各行各业的优秀人才有一个沟通交流的机会!